Центр страхования «Гвардейский»

Записаться на ремонт

Центр страхования «Гвардейский»

Центр страхования «Гвардейский» предлагает в Казани автовладельцам широкий спектр услуг в сфере автострахования, при котором оформляется полис ОСАГО или другая страховка.

Страховые компании-партнеры автосервиса

Центр страхования «Гвардейский» работает совместно с техническим центром и магазином запчастей. Услуги по автострахованию предлагают ведущие российские страховые компании-партнеры автосервиса, среди которых:

  • АО «НАСКО», основанное в 1996 году, которое имеет более 130 представительств и филиалов по всей Российской Федерации;
  • ОАО «АльфаСтрахование», входящее в финансово-промышленный консорциум «Альфа-Групп», более 270 представительств, один из крупнейших российских страховщиков;
  • САО «ВСК», основано в 1992 году, одна из системообразующих страховых компаний России;
  • СПАО «ИНГОССТРАХ», стабильно входит в ТОП-10 российских страховщиков;
  • ОАО «Группа Ренессанс Страхование», создано в 1997 году, также одна из крупнейших страховых компаний.

Автовладелец может выбрать одно из представительств по своему желанию, чтобы оформить полис ОСАГО. Все компании – лидеры рынка страховых услуг, широко известны.

Услуги предлагаются в комплексе, согласно нормам действующего законодательства.

Специфика работы

25 апреля 2002 года был принят Федеральный Закон №40-ФЗ, кратко Закон «Об ОСАГО», согласно которому легковые машины должны в обязательном порядке быть застрахованы, то есть страховка согласно статье 32 должна присутствовать. Если полис ОСАГО отсутствует, то выписывается штраф в соответствии с КоАП РФ статья 12.3 (часть 2), а это 500 рублей (есть электронные полисы, но могут штрафовать и за отсутствие распечатки), а если страховка вообще не оформлена, то согласно статьи 12.37 (часть 1) штраф 800 рублей. Причем эти нормы работают таким образом, что даже в течение одного дня могут штрафовать бесконечно, при каждой встрече с сотрудниками ГИБДД.

Поэтому полис ОСАГО, его еще называют «автогражданкой», необходим обязательно и лучше обращаться именно в центр страхования «Гвардейский» по целому ряду причин.

Прежде всего у нас большой выбор представительств страховых компаний, можно выбрать ту, у которой условия страхования наиболее приемлемы для определенного автовладельца по целому ряду параметров. Мы готовы предоставить более подробную, детальную консультацию о том, от чего зависит цена на полис ОСАГО и как можно сэкономить. Выбор за автовладельцем.

Вторая причина – еще один Федеральный Закон №170-ФЗ от 7 февраля 2011 года, согласно которому устанавливается необходимость прохождения технического осмотра легковыми машинами старше трех лет. После успешного прохождения техосмотра оформляется диагностическая карта, на основании которой выдается полис ОСАГО. Отметим, что для новых автомобилей существует своя специфика страхования и прохождение техосмотра не требуется.

Техосмотр «Гвардейский» – услуга комплексная. У нас все собрано в одном месте. Созданы все условия для того, чтобы автомобиль смог пройти техосмотр в полном соответствии с действующими правилами, которые постоянно меняются. Мы внимательно следим за изменениями и вносим коррективы в процедуру и методику проведения техосмотра с целью его полного, строгого соответствия действующим законодательным нормам. Работы выполняют опытные мастера, все оборудование, инструменты и приборы для технического диагностирования есть в наличии.

Если все в порядке, то оформляется диагностическая карта, а если нет – то по согласованию с автовладельцем наши специалисты могут оперативно устранить недочеты. Причем если потребуются запчасти, расходные материалы и жидкости, то все можно купить тут же в нашем магазине. После устранения поломок, оформления диагностической карты, чтобы оформить полис ОСАГО в Казани, нет необходимости покидать пределы автосервиса. У нас же работают представительства страховых компаний.

Комплекс услуг техосмотр «Гвардейский», то есть схема работы автосервисмагазин запчастей→ страховой центр по принципу одного окна дает автовладельцу сэкономить с одной стороны время, с другой – деньги.

Предлагаемые услуги

 Полис ОСАГО работает таким образом, что при наступлении страхового случая, если владелец автомобиля признан виновным:

  • он не получает страховых выплат;
  • страховых выплат может оказаться недостаточно для покрытия причиненного ущерба.

Чтобы справиться с этими двумя проблемами, можно обратиться в наш центр страхования, где оформляется добровольная страховка, то есть та, наличие которой в отличие от полиса ОСАГО необязательно.

Что касается первой ситуации, то автовладелец может оформить у нас полис КАСКО, полного или частичного, агрегатного или неагрегатного, выбрав страховые случаи, при наступлении которыхбудут сделаны выплаты, и это не обязательно только ДТП, но еще и угон, многие другие. Причем отметим тот факт, что большинство банков при предоставлении кредита на покупку автомобиля одним из условий указывают необходимость оформления полиса КАСКО.

Во второй ситуации, чтобы покрыть сумму причиненного ущерба, можно оформить полис ДСАГО, работает по принципу ОСАГО, но оформляется на добровольной основе, дополнительно.

Также у нас можно оформить «Зеленую карту», эта страховка обязательна для тех автомобилей, поездка на которых предполагается за рубеж, в те страны, где этот вид обязательной страховки действует. По сути это тот же полис ОСАГО, только для поездки за рубеж.

У нас предлагаются и другие виды страховых продуктов.

Необходим полис ОСАГО в Казанистраховка добровольного страхования (КАСКО, ДСАГО)?

Остались вопросы, нужна дополнительная, детальная и подробная информация?

Обращайтесь в центр страхования «Гвардейский»!

Пройти техосмотр и оформить полис ОСАГО можно ежедневно.
   

Подпишитесь на наши рассылки