Отзывы

Вам нужны качественные автозапчасти на иномарки в Казани, но вы не знаете, где искать? Команда опытных специалистов окажет помощь.

Оставить отзыв
Отзывы

  , .
Айрат
Еще хочу добавить, плохие отзывы оставляют только те, которые на всяких бехах кредитных гоняют, и за копейку каждую давятся!!! Тут реальные мастера работают, на плохие отзывы не смотрите! Плохие отзывы оставляют богом обиженные люди. А тут пацаны вообще ребята!!!
  , .
Айрат
Заезжал на машине тестя на Zaz Chance 1.3, ( негде за эту машину браться не хотят), отрегулировали клапана, поменяли масло, ГРМ и датчик коленвала и всего за 2629, сделали быстро, машина начала по другому работать, очень доволен сервисом обслуживания.! Теперь только сюда буду обращаться!!! Молодцы, так держать!!!!
Техцентр «Гвардейский»   , .
Здравствуйте Айрат! Благодарим за отзыв! Приезжайте, обращайтесь! Удачи на дорогах!
  , .
Софья
Очень довольна работой мастеров по ремонту. Машину отремонтировали быстро и качественно. Сотрудничаем с сервисом Гвардейский и много лет и всегда уезжаем довольными.Большое спасибо.
Техцентр «Гвардейский»   , .
Здравствуйте Софья! Благодарим за Ваш отзыв! Удачи на дорогах!
  , .
Юрий
Не советую данный автоцентр из-за отвратительного отношения к клиентам и неквалифицированности персонала. Сегодня-3 ноября 2019 года по записи производил работы по проточке тормозных дисков на автомобиле БМВ Х6. Предварительно по телефону мне была названа цена 1500 рублей, при этом
сумма оплаты не конкретизировалась по количеству дисков, то есть информация была дана не полная. После производства работ по проточке двух дисков автослесарь по имени Дима определил в заказ-наряде к оплате 4000 рублей и 350 рублей за диагностику., т.е. по цене 2000 рублей за 1 диск, хотя дополнительно каких либо работ не производилось. ( видимо цену определил завышенную исходя из субъективных соображений по виду клиента и марке автомобиля). На кассе мне сказали, что прейскуранта на эти работы не существует , и цену после работы определяет исполнитель. Хотя по городу Казани уровень цен без учета скидок везде одинаковый 1500 рублей за 1 диск ( например в Автолиге), в том числе и на БМВ Х6. Считаю, такой подход , как на СТО «Гвардейский» , к клиентам неприемлемым и непорядочным. Кроме того после окончания работ на автомобиле «вылезли» ошибки , которые из отсутствия новой программы удалить на СТО не смогли. До этого об отсутствии программы не предупредили. Рассчитывая , видимо, на авось. Короче СТО можно охарактеризовать как «шарашкина контора с классовой ненавистью работников».
Техцентр «Гвардейский»   , .
Юрий Петрович, нас очень заинтересовал ваш отзыв. Мы внимательно прослушали первоначальную консультацию с нашим менеджером по телефону (Телефонный разговор зафиксирован 01.11.2019 в 12:40:37, длительность разговора 02:42), где четко слышно, как он не только не называл сумму по ремонту (проточка тормозных дисков), но и обозначил начальную стоимость данной услуги, а именно "от 1500 рублей".
Причем вам было озвучено, что для определения окончательной стоимости по этим видам работ лучше проконсультироваться с мастером заранее. (аудиозапись телефонного разговора зафиксированного 01.11.2019 в 12:40:37, длительность 02:42, будет отправлена на вашу эл. почту)

Уточняем проточки тормозных дисков - это выравнивание рабочей поверхности тормозного диска для плотного прилегания тормозных колодок и обеспечения эффективности торможения. Эта услуга фактически дает вторую жизнь тормозному диску, и, конечно же, является многократно дешевле полноценной замены дисков. Для наглядного примера замена одного тормозного диска стоит от 20 000 до 50 000 в зависимости от производителя.

Что касается стоимости работ по проточке диска, это прямую зависит от диаметра и степени износа (высоты буртов). Определить это возможно, только после предварительной диагностики, которую мастер сделал бесплатно.
Сумма 350 рублей, о которой вы упоминали - это стоимость диагностики на тормозном стенде, которую, проводил наш технический эксперт по вашему желанию. Обычно, после проточки дисков устанавливаются новые тормозные колодки. О чем вы явно знали, судя о консультациях в сторонних автосервисах. Можем предположить, что для еще большего уменьшения затрат, вы попросили мастера проточить и установить старые колодки, что вам и сделали. Это и является дополнительной работой. Таким образом, сложилась общая сумма 4 350 рублей.
02 ноября 2019, 13.55
Фееликс
Уже несколько лет проходим техосмотр для семейных авто здесь, так же тут оформляю осаго. Удобно в одном месте и уверен, что реально проведут оценку и саму процедуру техосмотра.
  , .
Денис
Не советую не кому. Записался 27.10.2019 киа рио в898рм на замену масла в акпп и фильтра, замена 700р плюс фильтр 700р 1400р, приехал в 14:00 приняли в 14.40, на кассе уточнил замена 700р и фильтр 700р сказали да, ладно спросили масло свое или здесь куплю сказал свое. Всё загнал минут через 20 все готово, удивился ого как быстро, ладно подхожу оплатить мне говорят 700р, я спросил почему 700 фильтр же Вашь был, женщина удивилась какой фильтр, я говорю масляный на коробку, она сказала вам не меняли мы не меняем на киа они старые остаются, я говорю как так масло новое через грязный фильтр, она говорит я не знаю почему спросите у слесаря я подошёл спросил почему не поменяли фильтр, мне ответил мне не говорили фильтр меняет, я сказала что он тут не меняется он сказал меняется, я опять спросил а почему не поменяли он сказал в заказ наряде небыло этого, я пошёл опять на кассу сказал что фильтр меняется мне сказали ждите я опять ждал минут 30, в итоге сняли фильтр новое масло пролилось, поменяли фильтр протирали тряпками и общим рабочим промывочным средством видел своими глазами стоял рядом, после замены не хватало 1 л масла мне сказали надо долить я сказал что у меня больше нет масла я купил 8 литров оригинального масла в каробку входит 6.8 л должно было остаться, мне сказали не осталось им промывали коробку и оно вытекло когда меняли фильтр долили уже другое, в итоге пошёл оплатить мне называют сумму 2200р и 1000р, я в шоке спрашиваю за что мне говорят замена масла это одно замена фильтра это другое плюс 1 литр масла 1000р плюс герметик который мазали старый с выкрученного тюбика 440 р, салфетки я так понял это так тряпка белая называлась футболка или штанина какая то, 700р фильтр 700р замена фильтра, откручивание поддона. Я сказал что масло не по моей вине пролилось на что мне сказали это с фильтра вытекло и надо не 8 литров покупать а 10 литров. В общем что бы я не говорил я не прав. Да и время уже было 17 часов я просто устал там находиться оплатил и уехал, заказ наряд я не подписывал, делают конечно нормально но цены надо говорить заранее настоящие а не так перед фактом.
Техцентр «Гвардейский»   , .
Здравствуйте Денис. Администрация Тех. Центра «Гвардейский» внимательно рассмотрела Ваш отзыв. Вы действительно обращались в сервисный центр первоначально за консультацией по телефону. Звонок был зафиксирован 26.10.2019г. в 9:45:30 с вашего номера телефона +7 950 32****6. В разговоре вам была озвучена стоимость услуги замена масла АКПП 700 рублей и в случае замены фильтра дополнительно 700 рублей. 27.10.2019г автомобиль марки Kia Rio заехал на ремонтные работы с причиной обращения зафиксированной в заявке: «Замена масла АКПП». К сожалению, в заявке был указан только данный вид услуги, вы были ознакомлены с содержанием заявки и поставили свою подпись в графе «с моих слов записано верно». Напоминаем, что мастером выполняются только заявленные работы/услуги, это условие также прописано в заявке. После выполнения данной услуги на кассе выяснилось, что заявляя о необходимости замены масла АКПП, вами подразумевалось, что будет заменен и фильтр АКПП. Нужно заметить, что при проведении данной процедуры не все владельцы автомобилей производят замену фильтра АКПП. А учитывая, что масло вы привезли свое, а фильтра там не было, мастер без вопросов произвёл только заявленную замену масла. На кассе была открыта новая заявка, по замене фильтра АКПП и произведена сама замена. Стоимость услуги и расходных материалов по заказ наряду и расходной накладной соответствует действующему прайсу.
Что касается «футболок и штанин», спешим вас заверить, что мы не используем ветошь, для этих целей в заказываются специальные салфетки ( нетканый материал Tork для удаления масла и жира W1).
По вопросу объема необходимого для полной замены масла АКПП можем пояснить следующее. Многие автомобилисты считают, что замена масла в автоматической коробке передач и замена масла в двигателе происходят приблизительно одинаково. Слил одно масло, залил другое. То считается, что если в паспорте транспортного средства заводом изготовителем прописан объем АКПП 6,8 л., то именно это количество масла будет использовано при замене. К сожалению все не так просто. Для замены масла АКПП, причем не путем частичной замены, а практически полной необходимо использование специальной автоматической системы. Автомобиль подключают к установке, в которой используется специально разработанный гидронасос, обеспечивающий перекачку старой жидкости и закачку новой в равных объёмах. Скорость замены жидкости достигает 2л в минуту. Но объем масла, который затрачивается во время этой процедуры, будет значительно превышать указанные цифры в паспорте автомобиля. Например, в руководстве по эксплуатации автоматической установки КС-119М, которую используем мы, указано следующее количество ATF используемое для полной замены масла АКПП в зависимости от количества цилиндров в ДВС:
«
4 цилиндровые двигатели 10 – 12 л
6 цилиндровые двигатели 12 – 14 л
8 цилиндровые двигатели 14 – 16 л
Или не менее полутора объемов жидкости в АКПП. Более точно определить необходимое количество ATF можно в процессе замены по индикаторам, сравнивая цвет старой ATF и заливаемой, новой…»


Ко всему выше изложенному хочется добавить, что в процессе написания ответа на данный отзыв, нам удалось пообщаться с Вами лично, и мы очень надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.
  , .
Максим
Был 07.10.2019, сначала мастера (Родионов Д.Е. и еще два джентельмена), в течении 30 минут разводили на удаление катализатора, вместо того чтобы работать, они позорятся сами и позорят сервис. Я для себя выводы сделал - туда больше не поеду.
Но это еще не все, должны были, в том числе, поменять воздушный фильтр, но не поменяли, НО деньги за фильтр и его замену конечно же взяли.
Куда "мастер" смотрел? Куда смотрели на кассе когда деньги брали?
Техцентр «Гвардейский»   , .
К сожалению, Вы не откликнулись на наш запрос и не указали марку и номер автомобиля, что очень облегчило бы нам разбирательство в вашем обращении. В соответствии с нашей базой 07.10.2019 года с перечисленными работами, а именно замена фильтра воздушного, к мастеру Родионову Д.Е. заехала один автомобиль, а именно Chevrolet Lacetti гос. номером Р 829 О*. Просмотрев камеры видеонаблюдения, установленные в сервисном центре было выяснено, что Заявка была оформлена 18:45., в 19: 00 автомобиль загнали на ремонт, отдав ключи мастеру, владелец авто не обмолвились с ним и парой слов, сразу покинул рем.зону. В 19:12 была снята крышка корпуса воздушного фильтра и в 19:16 устанавливался новый воздушный фильтр, принесенный со склада.
Теперь вернувшись к вашему обращению, становится абсолютно не понятно, о чем Вы?
О каком 30 минутном общении с мастером, о фильтре оплаченном, но не уставленном.

Уважаемые владельцы автомобилей, прежде чем выдвигать обвинения в адрес техцентра и его сотрудников, не забывайте, пожалуйста, что у нас работают камеры видео наблюдения.
Удачи на дорогах!
  , .
Искандер
Автосервис хороший специалисты толковые (рукожопов) не держат. Делают все быстро и качественно. Но цены на запчасти лупят в втридорога. Для примера радиатор (неоригинал) для нексии стоит около 6000 тысяч хотя вдругих магазинах стоит около 3500-4000. А так сервис хороший приезжать можно и нужно главное купите з/ч в другом месте по адекватным ценам.
Техцентр «Гвардейский»   , .
Здравствуйте Искандер! Спасибо за положительный отклик о работе техцентра "Гвардейский".
По поводу запчастей втридорога: мы не понимаем откуда вы взяли такой пример: радиатор (неоригинал) около 6000 рублей.
На нашем сайте размещен прайс-лист на запчасти, согласно которого радиаторы на Нексию стоят:
РАДИАТОР КОНДИЦИОНЕРА 104424L 00004118 - 3 860,00
РАДИАТОР ОХЛАЖДЕНИЯ LUZAR 00005590 - 3 420,00
РАДИАТОР ОХЛАЖДЕНИЯ Н/О 00007310 - 2 205,00

Ни одной стоимости "около 6000" нет.
  , .
Владимир
Обслуживаю свой автомобиль уже с 2013 года - все нравится. А именно:
- Приемлемые цены;
- Возможность предварительной записи;
- Рекомендации по обслуживанию автомобиля;
- Акции на замену масла и тех обслуживания;
- Наличие запчастей.

На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать!
  , .
клиент
Проходил Техосмотр в данном сервисе. Отметили что всё в порядке, но требуется корректировка фар. Дал согласие на регулировку и началось. Перегоняют авто в другой цех и регулируют по стене . Процесс регулировки не видел так как отправили оплачивать. Задав вопрос ( Вы что по стене будете регулировать ??? ) Ответили ДА !!! Хотя в данном сервисе имеется зеркало для этих целей . Я возмутился. Это как ? Ценник выставили 250р. За стену . Забыл спросить сертификат на стену и регистрацию в ростехнадзоре. Я был в шоке от данного сервиса и разочарование , что здесь этим занимаются . Огромный минус за такие действия.

Добавить отзыв
Оставить отзыв через соц. сеть

Подпишитесь на наши рассылки