Ремонт двигателей в Казани

Записаться на ремонт

Ремонт двигателей в Казани

В Техническом Центре «Гвардейский» открылся оборудованный по последним технологиям цех оказания услуг по ремонту деталей двигателя (ДВС) для капремонта двигателя. В предлагаемый нами комплекс работ по капитальному ремонту двигателя входят следующие виды работ:

Все работы производятся на современном оборудовании AZ MACHINE TOOLS итальянской компании AZ, которая уже 50 лет разрабатывает новейшие технологии ремонта двигателей и производит весь спектр высокоточного станочного оборудования. Продукция AZ известна во всём мире и давно успешно работает в России. Теперь это оборудование есть и у нас в Казани.

Высочайшая квалификация наших сотрудников позволяет выполнять самые сложные и нестандартные работы с гарантией качества. Среди наших клиентов как частные лица, так и транспортные предприятия разного уровня.

Наши станки для обработки деталей двигателя

Оборудование для хонингования цилиндров.

Наиболее сложной и ответственной операцией при ремонте двигателя является хонингование. Практика показала, что правильная обработка цилиндров обеспечивает низкий расход масла, высокую компрессию, большой ресурс деталей, работоспособность колец и цилиндров, низкий коэффициент трения колец, малое время приработки деталей.

Станок итальянской фирмы AZ позволяет достичь требуемого результата посредством высокоточного хонингования цилиндров. Стоимость работ хонинговки в ремонтный размер – 1500-2250 рублей *, в зависимости от модели. При расточке блока хонинговка включена в стоимость работ. После расточки и хонинговки мы применяем карцовку.

Оборудование для рассточки, фрезерования, шлифовки блока цилиндров.

При больших пробегах рабочая поверхность цилиндров оказывается в той или иной степени изношена. С одной стороны, изнашивается верхняя часть цилиндра, а с другой – поверхность цилиндра в плоскости вращения кривошипа, контактирующая с юбкой поршня, в результате чего цилиндр становится овальным.

Так как блок цилиндров является дорогостоящей, а для многих моделей и дефицитной деталью, необходимо ремонтировать его, независимо от степени неисправности. Для этого в Сервисно-Техническом Центре Гвардейский установлено оборудование итальянской фирмы AZ, позволяющее произвести следующие виды работ:

  • расточку блока до ремонтного размера,
  • фрезеровку или шлифовку блоков цилиндра, плоскости головок блоков цилиндра, коллекторов и других деталей.

Стоимость работы по расточке блока цилиндров – 1500-2750*, в зависимости от модели. Фрезеровка плоскости головки блока – 600-800* рублей, фрезеровка плоскости блока цилиндров – 600-800* рублей.

Оборудование для шлифовки и расточки коленвалов

Кривошипно-шатунный механизм является основой поршневого двигателя внутреннего сгорания. С одной стороны, неисправность КШМ, если не сразу, то достаточно быстро приводят к выходу из строя двигателя, с другой – при ремонте двигателя именно КШМ требует наибольшей точности и аккуратности.

Станок для шлифовки шатунных и коренных шеек коленчатого вала итальянской фирмы AZ обеспечивает необходимые параметры:

  • малое взаимное биение коренных шеек,
  • малое биение вспомогательных поверхностей,
  • минимальную эллипсность шеек,
  • параллельность осей шатунных и коренных шеек,
  • одинаковый радиус кривошипа на всех шатунных шейках,
  • общую ось шатунных шеек, расположенных попарно.

Стоимость работ по шлифовке колен вала, в зависимости от модели, варьируется и составляет 1500-2500* рублей.

* - цены могут изменяться, действующие цены уточняйте по тел.211-44-44

Прайс лист по ремонту ГБЦ и ремонту коленвала на отечественные автомобили (март 2015 года).

Прайс лист по ремонту ГБЦ и ремонту коленвала на иномарки (март 2015 года).

Примеры обработки поверхностей

На вышеуказанном оборудовании проводится ремонт коленвала и ремонт ГБЦ автомобилей марок: ВАЗ, ГАЗ, Дэу, Шевроле, Хендай, Киа, Опель, ЗАЗ, Форд, Мазда, Рено, Шкода, Мерседес, Лексус, Ауди, Митсубиши, Хонда, Ниссан, БМВ, Судзуки, Пежо, Тойота и т.д.

Наши контакты

Подпишитесь на наши рассылки