Неотложные ремонтные работы

Записаться на ремонт

Неотложные ремонтные работы
ВНИМАНИЕ!

В соответствии с пп. "д", "е" п.4 Указа Президента РФ 02 апреля 2020 года  N239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» требования данного Указа не распространяется, в частности, на организации (работодателей и их работников), осуществляющие неотложные ремонтные работы, а также предоставляющие финансовые услуги** в части неотложных функции (в первую очередь, услуги по расчетам и платежам).

Информируем Вас о том, что Технический центр «Гвардейский» на время ограничительных мероприятий, введенных в связи с распространением короновирусной инфекции, осуществляет экстренные и неотложные ремонтные работы по устранению технических недостатков и неисправностей автомобилей, при которых эксплуатация автомобиля небезопасна или запрещена в соответствии с действующим законодательством РФ*, и оказание финансовых услуг (страхование)**, в частности, автомобилей организаций (работодателей и их работников) на которые действие Указа Президента РФ от 02 апреля 2020 года  N 239 не распространяется.

В соответствии с п.8 Постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 31 марта 2020 г. N 240 "О мерах по реализации постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 19.03.2020 N 208 "О мерах по предотвращению распространения в Республике Татарстан новой коронавирусной инфекции" получение специальных разрешений на передвижение в период действия запретов и ограничений, введенных в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции не требуется в случае следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена.

В соответствии с Постановлением Совета Министров - Правительства РФ от 23 октября 1993 г. N 1090 "О правилах дорожного движения"

Запрещается эксплуатация:

  • автомобилей, если их техническое состояние и оборудование не отвечают требованиям Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (согласно приложению)
  • транспортных средств, не прошедших в установленном  порядке  технический осмотр;
  • транспортных средств, владельцы которых не застраховали свою гражданскую ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации;

** В соответствии с Федеральным законном от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ "О защите конкуренции" страховые услуги являются разновидностью финансовых услуг.

Режим работы на период ограничительных мероприятий


Понедельник-Суббота: с 9.00 до 19.00

(оформление автомобилей на неотложный ремонт до 19.00)

Воскресенье: с 10.00 до 18.00

Обед: 13.00 - 13.30

Наши контакты


Другие новости


Действующие акции

Подпишитесь на наши рассылки